妈妈的故事作文
妈妈坐在沙发前,轻轻地擦着眼泪,妈妈被我气哭了。
周日我在写作业,写着写着我有一种不想写的感觉,我就开始发呆,结果妈妈看我一个小时就写了两行,妈妈有些生气,她对我说:给了你整整一个小时,你就只给我写了二十个字不到!我无所谓的说:妈妈,我不知道为什么,就是有一种不想写的感觉。妈妈狠狠地瞪了我一眼,示意我抓紧时间完成作业。
可是写了没到五分钟,我又情不自禁的发呆了,脑海里想着等下完成作业该吃什么零食,玩什么玩具等我回过神来,只见妈妈就站在我身后。此时妈妈的眉毛仿佛竖了起来,眼睛瞪得大大的,如铜铃一般大小,脸色铁青,严肃的像一尊雕像,她高高的扬起右手,啪!的一声,重重的打在我的手上,冲我大吼道:还不动笔,写作业就不能认真点吗?我不耐烦的说道:我反正还是要写完的,那就慢慢写呗!妈妈居然被我气哭了,看见妈妈伤心的留下眼泪,我也不知所措。我推推妈妈的胳膊,连声说:妈妈,我再也不发呆了,我这就好好写作业。