妹妹作文500字
何陈阳是我最漂亮的妹妹,她有着甜甜的脸,甜甜的酒窝窝……5月12号地震的恶梦却将她的美丽和笑容带走了,她永远地离开了我……
妹妹,我多么希望这是命远无心犯下的错,纠正过来就可以时光逆转昨日重现,亲爱的妹妹你能微笑着醒来长命百岁!
妹妹,5月12号这天你是怎样给了你爸爸一个灿烂的微笑欢快地背上了书包。你的笑容,永远定格在了我们的心里,妹妹,记的吗?今年的春节,我们一起去爬高塔,爬上最高一层,你伸出小手欢快地叫喊“我是一只欢乐的小鸟……”妹妹网 ,快乐的妹妹,醒来吧!你不可以成为一只不归家的小鸟。家里有爱你的爸爸在等你,这里还有想念你的我。妹妹。醒来!你还有那么多的眷念,你还有那么多要对爸爸说的话还没有说完。还有你对我许下的诺言还没有实现,你不可以就这样躺在扎乱的瓦砾中睡去……妹妹,醒来吧!妹妹,你醒来!
一直灰着脸默默无语的天空,此刻也流下了冰凉的泪,在这凄切的雨中,妹妹,我好象又看见了你,那个常对橱窗浅笑的小女孩,甩一头俏丽的黑头发,把短短的裙子转来转去,洒一街欢笑飞奔而去……妹妹,你能看见现在的我吗?迷濛的眼泪早已粘湿了满脸,就像我们在一起打乒乓球时那张流满汗的脸。妹妹,我知道我流的泪太多太多,但我会把它们全都收藏,因为每一滴泪里都有我们在一起玩耍时快乐的画面。何陈阳。我想念你,你是我今生永远的妹妹!