动漫作文300字
16号的那一天,我和姐姐还有她的同学一起去会展中心看动漫节。
那天我们坐上K113直接到会展中心,买了门票,就进去了,里面的东西让我大开眼界,有漫画书、漫画的碟、漫画里面每个人所用的武器……我觉得这届的动漫节十全十美,什么东西都有,这时,我看到一些人cos动漫里面的人,比如:海贼王、火影忍者、名侦探柯南。吸引很多人照相。我们在那里买了一些纪念品,带回家摆饰好。
到了下午,我们看了一些表演,最好看的是动画人物走模特,鲁夫和索隆第一个上来,鲁夫摆出要打架的样子,像是要用橡胶枪,索隆摆出要拿出剑的样子。还有火影忍者里面的人走模特……
差不多到三点了,表演结束了,该看的东西看完了,我们恋恋不舍的离开会展中心,那天,我非常开心,也学习到了很多的知识。下次我还会再来会展中心。