动漫作文300字
今天,我和妈妈一起去日照博物馆参观动漫节。
一进博物馆大门,就看到人们熙熙攘攘非常热闹,我凑过去一看,原来那里正在表演节目,演员们穿上了绚丽多彩的衣服,打扮成各种动漫人物,拿着各种道具在表演,观众们不时为精彩的表演欢呼喝彩,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,可我喜欢的动漫人物怎么没有啊?妈妈说你可以自己扮演啊!我可不好意思!
再看看卖各种小玩意儿的地方,商品琳琅满目,虽然人没有那边的多,可是商贩们个个都很热情。我觉得挺不错的,既有很多项目可以参观,又可以买到自己想要的东西。只是我对漫画类不太感兴趣,但是看到其他人那么喜欢,那我以后也要研究一下漫画的乐趣,了解一些漫画,知道漫画的知识。
除此之外,我还有意想不到的惊喜—那就是我遇到了整整一个假期没有见到的同学,我有说不出的高兴。我们又说又笑,真是快乐!
这次参观动漫展的收获可真不小,既看到了各种漫画人物,又遇到了好久不见的同学,让我永远难忘!