我的妹妹作文
有一次,姨婆把她到带我外婆家来玩,好久没有看到她了,我很高兴,就想逗她玩。于是我一边拍着手一边叫着她的名字,可是她像没听见似的根本没有反应,我提高了声音,她还是没有反应。我开始对着她大吼,妹妹终于转过了头,可却只是对着我眨巴眨巴眼,就又转了回去。我心里想:嘿,你还敢不理我?接着就把她抱到了电子琴前坐着,这可花了我不小力气,没想到她这么小的个头,却那么重!我把琴打开,妹妹怔怔地望着我,我开始弹了起来,终于引起了她的注意,可惜,是引起了她对电子琴的注意。妹妹看见我用手在琴上按,自己也伸出那胖嘟嘟,小得可怜的手在琴上乱按起来,按一会儿还对着我笑嘻嘻地,好像在对着我骄傲地说:“怎么样,我弹得挺不错的吧,我可是个天才音乐家呢!”
等她失去了对电子琴的兴趣,又开始看起了电视,我坐在她前面,又想逗她,没想到她却一下子把我推开,自己看起了电视,要知道她还不太听得懂人说话呢!可她的样子却像看得懂电视,听得懂人物对话似的。
你看,我的这个妹妹是不是很聪明可爱呢?