淘气的小妹妹作文
春姑娘走了,夏姐姐来了,她送来了夏日的气息,也送来了一位小客人,那就是小妹妹彤彤,表姐家的新成员。
她的样子十分的可爱,圆圆的脸上镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛一眨一眨的,闪烁着智慧的光芒,一张总是笑得的嘴巴和一个小小的鼻子。她很淘气,我们管她叫“小小淘气包”。
一天我正在全神贯注的写作业,她突然来到我的面前,吓我一大跳。只见彤彤身穿海盗服,头戴海盗帽,手里拿着小魔仙的魔杖,用她那双黑珍珠似的大眼睛看着我,还不停的嘟囔着什么,那样子十分的呆萌!这是,她好像在我书桌上发现了什么有趣的东西,得意的笑起来,拿起我的钢笔就在我的作业本上胡乱画起来,看着自己的杰作还很满意的样子。我一下子火了,抢下她手里的钢笔,还凶了她。她很委屈地哭了起来,眼泪一滴一滴地从眼眶里掉落下来。我一下子不知道怎么办了,就安慰道:‘’桐桐不哭,哥哥向你道歉,对不起。”但是一点效果也没有,我只好把钢笔还给她,还给她拿了一本图画本,她一下子停住了哭声,开始画她的杰作。
这就是小妹妹淘气的样子,怎么样?你喜欢吗?