淘气的小妹妹作文
如果你来到我家,你会发现一个害羞的小女孩,她是我的妹妹优优。不过你可不要被她的表现所迷惑,她可是个十足的小淘气。她有一双水灵灵的大眼睛,又黑又亮,小小的鼻子人见人爱,胖嘟嘟的小脸,让人一见就想摸摸。别看她只有两岁半,记忆却很好,一首儿歌听上几遍,很快就能背下来。
有一次,我正在写作业,妹妹突然冲进我的房间吓了我一跳,我非常生气的对她说:“你出去玩,不要打扰姐姐。”她说:“我要画画”,我便给她一支铅笔,继续写作业。过了一会儿,我回头一看,发现了她的“杰作”。原来,她竟然画在了我房间墙面上。气得我哭笑不得,不知道说她什么好,只能哄着她离开我的房间。
还有一次,爸爸下楼扔垃圾,爸爸对我说:“不要让妹妹出去。”我说:“知道了。”爸爸刚打开门,妹妹便要跟着走,我连忙跑过去,用手拦住她,她急了,在我手上咬一口,我疼得眼泪差点没掉下来,爸爸看到后,批评了妹妹,她还挺不服气。
唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢!这就是我淘气的小妹妹!